アイスクリーマー

オリジナルのアイスクリームとシャーベット 

特徴

  • 独自の羽根構造と機構で、滑らかで口溶けの良いアイスクリームも、サクっとした食感のアイスクリームも作れます。
  • ボールとトップ板が一体になっていますので掃除が楽でいつまでも衛生的に保てます。
  • 機能を追求したシンプルなスタイルがお求めやすい価格と、使いやすさを実現しました。
  • 錆びないオールステンレス製の機体はハードな使用にも耐えられます。

MIZONO-21PS(ミゾーノ-21PS)

本体サイズ W300×D450×H265mm
1回のボール仕込み量 0.7L
時間当たりの製造量 2.1L
消費電力 100V 280W
重量 17kg
印刷用図面 PDF

MIZONO-45PS(ミゾーノ-45PS)

本体サイズ W510×D350×H310mm
1回のボール仕込み量 1.5L
時間当たりの製造量 4.5L
消費電力 100V 600W
重量 30kg
印刷用図面 PDF

株式会社 ワールドキッチンテック

各製品の仕様は改良のため、予告なく変更する場合がございます。