配合 | |
---|---|
1 | 強力粉(100g) 牛乳(80cc) 全卵(1ケ) 砂糖(50g) 蜂蜜(5g) 塩(1g) ドライイースト(7g) |
2 | バター(50g) |
3 | ミラクルシュガー (50g) |
作り方 |
---|
ミクシング |
|
配合 | |
---|---|
1 | 強力粉(20g) 薄力粉(100g) 牛乳(35cc) 全卵(2ケ) 砂糖(50g) 蜂蜜(30g) 塩(1g) ベーキングパウダー(2g) |
2 | バター(50g) |
作り方 |
---|
ミクシング |
|
配合 | |
---|---|
1 | 小麦粉(250g) 牛乳(300cc) 全卵(3ケ) 砂糖(125g) 塩(2g) バター(125g) |
作り方 |
---|
ミクシング |
|
配合 | |
---|---|
1 | 小麦粉(100g) 牛乳(70cc) 砂糖(40g) バター(125g) 全卵(2ヶ) バニラエッセンス(少々) |
作り方 |
---|
ミクシング |
|
本体サイズ | W235×D410×H160mm |
開蓋サイズ | H530mm |
焼き上がりのサイズ |
W146×D131 |
消費電力 | 100V 910W |
タイマー |
サーモスタット及びベル付きタイマー使用 |
印刷用図面 |
PDF |
本体サイズ | W235×D410×H160mm |
開蓋サイズ | H530mm |
焼き上がりのサイズ |
W97×D97(2枚) |
消費電力 | 100V 910W |
タイマー |
サーモスタット及びベル付きタイマー使用 |
印刷用図面 |
PDF |
各製品の仕様は改良のため、予告なく変更する場合がございます。